Новости

Возобновление подготовки граждан, выразивших желание принять детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на семейные формы устройства

Уважаемые будущие приемные родители! Межрайонное управление министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области №1 сообщает, что возобновлена подготовка граждан, выразивших желание принять детей-сирот и…

Подробнее
Прием граждан в Межрайонном управлении министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области №1 по г. Иркутску осуществляется по предварительной записи

Личный прием граждан в Межрайонном управлении министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области №1 по г. Иркутску осуществляется только по предварительной записи (вход в…

Подробнее
Акции «Кинолето» и «Галерея литературных героев»

В рамках межведомственного проекта «Культура для школьников» проходят всероссийские акции «Кинолето» и «Галерея литературных героев» Цель акции «Кинолето» — познакомить детей с богатым кинонаследием России…

Подробнее
О реализации мер социальной поддержки: первые счастливые обладатели

На территории Иркутской области с июня 2020 года на основании указа Губернатора Иркутской области от 30 апреля 2020 года № 128 – уг «Об установлении…

Подробнее
Изменение в графике приёма граждан

Личный прием граждан по записи в Межрайонном управлении министерства социального развития опеки и попечительства Иркутской области №1 по г. Иркутску возобновлен до  27.07.2020г. Напоминаем, что…

Подробнее
Постановление Правительства РФ от 27.03.2020 N 346 (ред. от 10.06.2020) «О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2020 год»

Постановление Правительства РФ от 27.03.2020 N 346 (ред. от 10.06.2020).«О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2020 год» Правительство Российской Федерации постановляет:1….

Подробнее
О предоставлении дополнительной меры социальной поддержки в виде социальной выплаты на приобретение жилого помещения

Указом Губернатора Иркутской области от 30 апреля 2020 года № 128-уг в Иркутской области введена мера социальной поддержки граждан, ранее относившихся к категории детей-сирот и…

Подробнее